• Man Salonov

Black&White Черное и Белое


Черно-белый интерьер – одновременно и традиционное, и оригинальное решение, очень элегантное и простое – и усложняющее восприятие пространства, добавляющее в него тайну и загадку.


Эти базовые контрастные цвета, если углубляться в физику, показывают что одни предметы вашего интерьера отталкивают 100% света, а другие 100% света поглощают. Значит ли это, что два цвета уравновешивают друг друга до состояния полной гармонии, как Инь и Янь?

И да, и нет... Этот механизм восприятия сработает, только если в нашем сознании царствует такая же равная гармония. Но это вряд ли так, ведь мы не тибетские монахи. Поэтому при интуитивном понимании "крутости" черно-белого сочетания, мы стремимся добавить и разбавить окружающее пространство другими цветами и оттенками.

#Алиде #СтудияДекораАлиде #АзбукаОкна #СалоншторВоскресенск #салоншторКоломна #шторывегорьевске #шторывКоломне #ШторывВоскресенске #дизайнштор #дизайнинтерьера #чернобелыйинтерьер #римки #Римскиешторы #пошивпокрывал #пошивштор

Просмотров: 0

Недавние посты

Смотреть все

Для очень чувствительных глаз

Мы все разные. Мужчины, например, по полу своему генетически не имеют нужного количества палочек и колбочек в сетчатке глаза, что приводит к сниженной чувствительности к распознаванию оттенков. Среди

8 (901) 541-05-11

8 (915) 097 27 97

  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

© 2017 Студия Декора "Алиде". Все права защищены.

МЫ НАХОДИМСЯ:

ВОСКРЕСЕНСК  ул. Советская 2П

КОЛОМНА:        пр. Кирова 78

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now