• Man Salonov

Когда потолки невысокие и натяжные



Менеджер дизайнер Леденкова Юлия (г. Коломна) недавно завершила проект текстильного оформления квартиры. Сегодня посмотрим, как исполнены #шторы_в_спальню и #шторы_в_кухню. В квартирах бывает много ограничений, и фантазия дизайнера должна разгуляться в узких рамках... Натяжные потолки часто вынуждают крепить карнизы только на стену, а шторы для низких потолков выбирают с вертикальными полосами, чтобы зрительно "вытянуть" пространство.

Но пожелания клиента все же финальные. Здесь: дизайн оформления окна на кухне выполнен в цвет интерьера. Модель подбиралась специально под ассиметричность расположенной техники. Кант на римской шторе с припуском выполнен из тюля и дополнен люверсами.

В спальне стояла задача украсить самый обозреваемый угол окна. Заказчики не хотели вешать тяжелые шторы, это должно было быть что то легкое и в общих золотистых тонах комнаты. Подхват выполнен из полоски тюля.

Использованы: Карниз Уют коллекция "Ост шампань", ткани - Windeco, Anka, Espocada



#алиде #студиядекора #пошивштор #шторы, #шторывоскресенск #шторыколомна #азбукаокна #декоринтерьера #текстильвдом, #дизайнинтерьера, #салонштор, #элитныеткани, #шторыназаказ, #дизайнер_Юлия_Леденкова, #зеленые_шторы, #полосатые_шторы, #римские_шторы, #шторыналюверсах

#Алиде #СтудияДекораАлиде #пошивштор #ШторывВоскресенске #шторывКоломне #шторыназаказ #шторынаподхватах #полосатыешторы #зеленыешторы #Римскиешторы #шторыналюверсах #СалоншторВоскресенск #салоншторКоломна #текстильныйдекор #декоринтерьера #дизайнерЛеденковаЮлия

Просмотров: 0

8 (901) 541-05-11

8 (915) 097 27 97

  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

© 2017 Студия Декора "Алиде". Все права защищены.

МЫ НАХОДИМСЯ:

ВОСКРЕСЕНСК  ул. Советская 2П

КОЛОМНА:        пр. Кирова 78

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now