• Man Salonov

Две стороны одного настроения


В данном проекте оформления спальни ведущий дизайнер Воскресенского салона Елена Симанженкова предложила клиентам интересный и качественный подход к задаче.


#шторы_в_спальню - однотонные в пол, в сопровождении легкого разрезного тюля. Но здесь основное внимание уделено спальному месту: покрывало, подушки и постельное белье. #Покрывало на кровать - двухстороннее. Перевернув, можно легко и просто внести изменения в интерьер. Декоративные подушки - из той же ткани, которая послужила украшением для покрывала.


Обратить внимание: #постельное_белье из люксового сатина. Комплект отшит в трех экземплярах, так как после первого Клиентке захотелось еще два. Ткань крепкая, но шелковистая и мягкая, очень хорошо отглаживается Это особенные ткани, изготовленные по самым современным технологиям из лучшего хлопка на японских станках.


#Алиде #СтудияДекораАлиде #АзбукаОкна #СалоншторВоскресенск #салоншторКоломна #пошивштор #пошивпокрывал #шторывспальню #шторывКоломне #ШторывВоскресенске #салонштор #серыешторы #современнаяспальня #дизайнинтерьера #декоринтерьера #текстильныйдекор #элитноепостельное

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все