• Man Salonov

Цвет Новозеландского Рождественского дерева


Сегодня представляем вам бордовый оттенок под названием «ПОХУТУКАВА» - Pohutukawa


Название напрямую взято от имени одного великолепного дерева. Англоязычное население называет растение New Zealand Christmas Tree - «Новозеландское Рождественское дерево». В конце декабря, во время Рождества, наступает массовое цветение похутукава. При этом вся крона покрывается ярко-красно-бордовыми бархатистыми цветками.


Как вписывается бордовый цвет в интерьер – сказать не просто. Цвет сложный, насыщенный, неоднозначный. От любых красных оттенков человеческий организм приходит в возбуждение, а темные тона «придавливают» эффект. Шторы бордовые хорошо сочетаются с золотом, с кремовыми оттенками белого и с бежевым, можно немного добавлять цветовых акцентов изумрудно зеленого или оранжевого цветов. Придает помещению атмосферу богемности.

Бордовые шторы купить на заказ вы можете в салонах штор «Азбука окна» и Студии Декора «Алиде» ((С) две иллюстрации взяты из сети интернет)

#пошивштор #ШторывВоскресенске #шторывКоломне #СалоншторВоскресенск #салоншторКоломна #АзбукаОкна #текстильвдом #дизайнинтерьера #элитныеткани #бордовыешторы #декоринтерьера

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Для очень чувствительных глаз

Мы все разные. Мужчины, например, по полу своему генетически не имеют нужного количества палочек и колбочек в сетчатке глаза, что приводит к сниженной чувствительности к распознаванию оттенков. Среди