• Man Salonov

Какой карниз для эркера лучше? (2)


ШТОРЫ ДЛЯ ЭРКЕРА могут выглядеть совершенно по-разному: все зависит от высоты потолков, ширины и высоты оконных проемов, ширины простенков, дизайнерской идеи и конечно пожеланий Заказчика. Карниз для эркера может быть трех вариантов. О штанговом (круглом) мы уже рассказывали, теперь 2. ШИННЫЙ карниз, или иначе карниз пвх.

Он изготавливается из прочного негнущегося пластика, рассчитан на 1,2 или 3 ряда (тюль, шторы, ламбрекен), в случае тяжеловесности текстильных изделий, на нем висящих, производится шина пвх с наполнителем для дополнительной прочности. В стандартном наборе элементов карниза пвх есть угловые поворотные соединители. Они позволяют создавать плавные линии поворота, обеспечивая беспрепятственное скольжение бегунков. Одни элементы имеют заданный угол поворота в 90°, другие могут быть произведены с любым градусом от 0° до 180° на заказ. Однако для сильно изогнутых линий, а тем более для плавных полукруглых эркеров такой карниз не подходит. Услуга выезда дизайнера и замерщика на дом по Воскресенскому, Коломенскому и другим районам! Зовите! Мы проконсультируем и подберем оптимальный вариант карниза для эркера.

#шторыдляэркера #карниздляэркера #карниз #карнизпвх #СтудияДекораАлиде #АзбукаОкна #Алиде #салоншторКоломна #СалоншторВоскресенск

Просмотров: 0

8 (901) 541-05-11

8 (915) 097 27 97

  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

© 2017 Студия Декора "Алиде". Все права защищены.

МЫ НАХОДИМСЯ:

ВОСКРЕСЕНСК  ул. Советская 2П

КОЛОМНА:        пр. Кирова 78

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now