• Man Salonov

Это просто ВАУ эффект!

Римская штора в необычном исполнении! Новинка от Windeco пользуется спросом!

Подъемный карниз Антей Экстра Лайн с бОльшим количеством подъёмных блоков, что позволяет на одном карнизе использовать две римских шторы параллельно.

Специально для работы с этой системой руководством "Азбуки Окна" был приобретён «клёпочный аппарат» - BIG - пресс с насадками для металлических люверсов. Раньше отдавали в специальную мастерскую, но качество безумно не устраивало и решили приобрести данное чудо!



Смысл этой #римки в том, что цепочкой управления поднимаются шторы поочередно. Так как их две на одном карнизе, одна поднимается, другая опускается. Веревочки в блоке (которые отвечают за движение) на другую римку «попасть» не могут и поэтому нужно делать отверстия и закреплять их металлическими кольцами.


Все вместе смотрится очень красиво и гармонично! Ткани Espocada и Ultra (ультра тонкий и нежный гипюр), отделка - 5 Avenue, металлическая цепочка и декоративный отвес от фирмы Уют.

Позже будет фото данной шторы в интерьере !


#пошив_штор#текстильный_декор#алиде#студиядекораалиде#салоншторКоломна#салоншторВоскресенск#современный_интерьер#дизайнерские_шторы#шторыназаказ#азбукаокна#дизайнштор#тканидляштор#римки#заказштор#антей#римская_штора#дизайнер_Анастасия_Соловьева

Просмотров: 0Комментариев: 0

8 (901) 541-05-11

8 (915) 097 27 97

  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

© 2017 Студия Декора "Алиде". Все права защищены.

МЫ НАХОДИМСЯ:

ВОСКРЕСЕНСК  ул. Советская 2П

КОЛОМНА:        пр. Кирова 78

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now