• Man Salonov

Эклектика! Эклектика! Кому эклектики?

Знаете ли вы, что самые близкие к стилю эклектики это те люди, которые не обладают чувством стиля и, порой, вкуса вообще? Когда каждая вещь радует глаз сама по себе, но в целом получается стилевой и цветовой хаос. Когда на кухне светильник с подсолнухами, скатерть с ягодками, мебельный гарнитур классический деревянный а шторы на окнах со сложным геометрическим орнаментом, потому что "по скидке".

Так вот такой "творческий беспорядок" имеет свое название в мире интерьерного дизайна - #эклектика.



Но как ни странно, создать интерьер из разностилевого смешения - очень сложно. Так чтобы "хаос" выглядел интересно и без избытка противоречий.

Предлагаем статью из электронного журнала HOUZZ, где можно многое почерпнуть для себя. Мы конечно, обращаем внимание на текстиль, #шторы, мебель и цветовые решения.


Полная статья:

https://www.houzz.ru/statyi/houzz-tur-interyer-s-yarkim-harakterom-bez-pereplanirovki-stsetivw-vs~130705634?utm_source=Houzz&utm_campaign=u13436&utm_medium=email&utm_content=gallery1_2&newsletterId=13436

Просмотров: 0

Недавние посты

Смотреть все

Тренды уходящего 2020

Привет всем кто еще бодрствует, доброй наступающей ночи! И подобно ночи, хочется чтобы 2020 УШЕЛ страшный сон и не остался в памяти. Для этого, нужно чтобы в памяти остались только яркие краски, дости

8 (901) 541-05-11

8 (915) 097 27 97

  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

© 2017 Студия Декора "Алиде". Все права защищены.

МЫ НАХОДИМСЯ:

ВОСКРЕСЕНСК  ул. Советская 2П

КОЛОМНА:        пр. Кирова 78

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now