• Man Salonov

Три помещения для требовательного Заказчика

Предновогодние повесы - самые жаркие! В данном проекте оформляли практически весь дом. Заказчик оказался очень требователен, но результат того стоил, - говорит #дизайнер_Анастасия_Соловьева.

Первое фото - коридор. Проходное, но отнюдь не потерянное место: рядом книжный шкаф и удобное кресло для приятного времяпрепровождения. Дополняют все это шторы от нового партнера фирмы Dessang. Натуральный по фактуре тюль в ромбик и сложного цвета портьеры (серо-голубого).Заказчик с первого взгляда определился с данными тканями при первом посещении (ещё в салоне) и не прогадал.

Второе помещение - главная спальня. При обсуждении стиля заказчик объявил, что у него «бельгийский» стиль и мы его с удовольствием поддержали! Наклонные карнизы - не простая задача, но выбора другого нет и надо справляться с поставленной задачей, что мы и сделали!Сторона солнечная, шторы выбрали #димаут от фирмы Espocada, тюль натуральной фактуры от фирмы Esperanza.


Третье помещение - комната сына-подростка. Молодой человек активно участвовал при выборе тканей. Ведь сейчас такое непростое время - вся семья учиться/работает/проводит досуг дома, и нужно создать максимально комфортные условия. Портьеры Espocada - мягкая фактурно-полосатая ткань. (Я называю этот каталог 33 оттенка серого, потому что если нужен необычный/сложный цвет обязательного его найдёшь в каталоге Phantom), и тюль от фирмы VIP Decor.


#алиде#студиядекора, #пошивштор#шторы#шторывоскресенск, #шторыколомна#азбукаокна#декоринтерьера#текстильвдом, #дизайнинтерьера#салонштор#текстильный_декор#дизайн_штор#современный_интерьер#салоншторвоскресенск#салоншторколомна#стильныйинтерьер#шторывспальню#шторымальчику

Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все