• Man Salonov

Тандем дизайнера интерьера и текстильного дизайнера

Бывают такие экспресс-заказы, когда к нам за текстильным оформлением обращаются заказчики с дизайнерами в то время, когда само помещение еще только в проекте, и есть только концепт, идея, мысль и наброски. Главное в таких ситуациях - это полное доверие клиента к работе профессионалов!


Заказчица волновалась, может что-то не совсем точно представляла - но результат превзошел все ее ожидания. Когда финальным штрихом в ее уже готовом интерьере были смонтированы #римские_шторы, на диване оказались стильные подушки, а в ожидании нового стола разместились обтянутые красивейшим бархатом новые стулья - это было круче, чем в квартирном вопросе)))) Восхищению и радости не была предела! Римские шторы из великолепной основы от Espocada с отделкой кантами разной толщины (Svetlana) стали финальным завершением такого прекрасного проекта гостиной. Обычные жесткие стулья из Иkеа превратились в шикарные и уютные посадочные места для зоны столовой (бархат от Espocada+ поролон). Интерьерные подушки пошиты также из тканей Espocada и украшены пушистыми и гладкими руликами от компании Svetlana.



#азбукаокна#дизайнштор#тканидляштор#заказштор#алиде#студиядекораалиде#салоншторКоломна#салоншторВоскресенск#современный_интерьер#дизайнерские_шторы#шторыназаказ#стильныешторы#шторывстоловую#шторывкухню#дизайнер_Елена_Макеева

Просмотров: 0

8 (901) 541-05-11

8 (915) 097 27 97

  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

© 2017 Студия Декора "Алиде". Все права защищены.

МЫ НАХОДИМСЯ:

ВОСКРЕСЕНСК  ул. Советская 2П

КОЛОМНА:        пр. Кирова 78

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now