• Man Salonov

"С чего-о-о-о-о начинается ро-о-о-о..."

Нет, не Родина, хотя в эти насыщенные отзывами политические дни много мыслей и на этот счет.

Мы споем про РО-О-О-О-О-ЖДЕНИЕ ПРО-О-О-О-ЕКТА !!


#Выезд_дизайнера на дом вместе с мастером-замерщиком, первое знакомство и общение с Клиентом, это зачатие проекта. Дальше, иногда в муках творчества, рождается идея. Последним этапом, когда мы аккуратно несем на руках тщательно наглаженные тюли и портьеры на навес - это схоже с процессом регистрации новорожденного в ЗАГСе )) По степени торжественности момента 100% !!!


Итак, ЭСКИЗНАЯ работа. Бывает простая, "на коленке", когда Заказчику достаточно изобразить схематично формы и пропорции. Иногда... Бывает отрисован десяток эскизов, и все не то... Когда так бывает? В основном когда хозяева еще не понимают, чего хотят и не могут себе представить как оно будет вживую. Мы тщательно готовим ткани, тесно общаемся с клиентом, чтобы нащупать ТО САМОЕ решение.





#пошив_штор#текстильный_декор#алиде#студиядекораалиде#салоншторКоломна#салоншторВоскресенск#современный_интерьер#дизайнерские_шторы#шторыназаказ#азбукаокна#дизайнштор#тканидляштор#римки#заказштор#эскизштор#римская_штора#дизайнер_Елена_Симанженкова

Просмотров: 0

8 (901) 541-05-11

8 (915) 097 27 97

  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

© 2017 Студия Декора "Алиде". Все права защищены.

МЫ НАХОДИМСЯ:

ВОСКРЕСЕНСК  ул. Советская 2П

КОЛОМНА:        пр. Кирова 78

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now