• Man Salonov

Сочные листья когда уж снежок

Да-да, "за бортом" наконец легкий снег, а #дизайнер_Анастасия_Соловьева показывает недавно завершенную работу по оформлению лоджии одного молодого студента. (Фото кстати прислал он сам)

"Данная зона - это балкон объеденный с кухней, там планируется рабочее место, так как квартира однокомнатная. В перспективе молодой человек планирует купить зеленые стулья или сшить подушки на стулья цвета молодой зелени. Квартира практически однотонная, серо-белая, спокойная и это буйство листьев монстеры, тропиков как будто вдохнуло жизнь в данный интерьер. Так же интересен алюминиевый карниз! Вроде обычный подъемный механизм, все как всегда... Но в данной ситуации #римская_штора имеет боковую фиксацию (специальные скрытые металлические тросики) как у рулонных штор. Это очень удобно, так как штора не болтается и не гремит!"


Спасибо Анастасии за фото и рассказ!

#пошив_штор, #текстильный_декор, #алиде, #студиядекораалиде, #салоншторКоломна, #салоншторВоскресенск, #современный_интерьер, #дизайнерские_шторы, #нам15лет, #римские_шторы, #шторыназаказ, #азбукаокна, #римки, #шторы_балкон

Просмотров: 0

8 (901) 541-05-11

8 (915) 097 27 97

  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

© 2017 Студия Декора "Алиде". Все права защищены.

МЫ НАХОДИМСЯ:

ВОСКРЕСЕНСК  ул. Советская 2П

КОЛОМНА:        пр. Кирова 78

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now