• Man Salonov

Новые готовые решения

Каталоги тканей крупнейших производителей все чаще позиционируются как concept book - книги в помощь дизайнеру.

Ткани для штор, для комплексных текстильных решений комнат разного назначения, мебельные ткани - собраны воедино с примерами готовых оформленных пространств и готовыми цветовыми гаммами.

Такими замечательными коллекциями являются новые книги от объединенной компании Daylight&Liontex. Например каталог MERCURIO !


"Коллекция NEVIO MERCURIO составлена в виде концептуальной подборки из 6 интерьерных решений, в каждое из которых входят ткани разной фактуры и плотности в зависимости от назначения в интерьере. Каталог отличается блеском роскошной металлизации, преобладанием более тонких портьерных текстур и узоров в разных стилях: от мелкой простой геометрии до классических, дамаска и аканта. Для каждой тканевой группы коллекции MERCURIO выбран определенный геометрический дизайн бумажных обоев."



#алиде#студиядекора, #пошивштор#шторы#шторывоскресенск, #шторыколомна#азбукаокна#декоринтерьера#текстильвдом, #дизайнинтерьера#салонштор#текстильный_декор#дизайн_штор#современный_интерьер#салоншторвоскресенск#салоншторколомна#стильныйинтерьер

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все