• Man Salonov

Нестандартные сочетания


Гостям, которые остаются здесь ночевать, очень нравится решение оформления этого эркера!... Сочетание ярких полос на хлопке и мягкого бархата - необычный вариант, который перемешал цвета и разные текстуры тканей.

Так гостевую комнату в одном частном доме оформляли недавно сотрудники нашего Коломенского салона. Полосатая декоративная портьера - на подкладке, что позволяет долго нежиться в постели утром. Бархат - достаточно плотный (ткань компании DayLight производство Италии). #Шторы_в_спальню продуманы рабочими, значит полностью закрывают окно.


В качестве тюля - временно использован креп. Позже появятся #римские_шторы на каждом из трех окошек из тюля с травлением, с хлопковыми яркими красными цветами и декоративным низом. Обязательным атрибутом станет декоративный отвес. но это будет уже следующая история.

Ждите продолжения!


#азбукаокна#дизайнштор#тканидляштор#заказштор#алиде#студиядекораалиде#салоншторКоломна#салоншторВоскресенск#современный_интерьер#дизайнерские_шторы#шторыназаказ#стильныешторы#шторывэркер#шторыбархат#полосатыешторы

Просмотров: 0

8 (901) 541-05-11

8 (915) 097 27 97

  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

© 2017 Студия Декора "Алиде". Все права защищены.

МЫ НАХОДИМСЯ:

ВОСКРЕСЕНСК  ул. Советская 2П

КОЛОМНА:        пр. Кирова 78

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now