• Man Salonov

Маленькая кухня: нестандартный подход без растений

В нашем российском женском менталитете есть такой пунктик, как ДОМАШНИЕ РАСТЕНИЯ. Цветы в горшках. И именно с них начинается хаос на подоконниках, в лоджиях, в самих комнатах, отделка и обустройство которых иногда напрямую зависит от того, что некуда ставить цветочки.

Комнатные растения полезны днем, когда поглощают углекислый газ. Но ночами они его не поглощают, а выделяют. Поэтому не рекомендуется заставлять горшечными цветами спальню.

А еще кошки, объедающие листья... А еще дети, сносящие горшки... И над всем этим ЖИВАЯ природная красота, своим воздействием на нас с лихвой перекрывающая все "недостатки".


К чему это мы?...

Да вот сегодня попался на глаза чужой проект. Очень симпатичный, современный, и неординарный.#Шторынакухню выполнены в комплекте деревянных жалюзи и милой шторки-кафе. И дело даже не в том, что установлен красивый радиатор, слегка загороженный этажеркой.

ПОДОКОННИК! Такой непривычно пустой. Мысленно поставьте на него все ваши цветочки в горшочках...

И весь дизайн будет искалечен.




ВЫВОД: при оформлении интерьера, при #заказштор - учитывайте ВСЕ факторы, пожелания и собственные приоритеты. А МЫ ПОМОЖЕМ !


#пошив_штор,#текстильный_декор,#алиде,#студиядекораалиде,#салоншторКоломна,#салоншторВоскресенск,#современный_интерьер,#дизайнерские_шторы,#шторыназаказ,#азбукаокна,#дизайнштор,#тканидляштор

Просмотров: 0

8 (901) 541-05-11

8 (915) 097 27 97

  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

© 2017 Студия Декора "Алиде". Все права защищены.

МЫ НАХОДИМСЯ:

ВОСКРЕСЕНСК  ул. Советская 2П

КОЛОМНА:        пр. Кирова 78

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now