• Man Salonov

Крупный орнамент обоев и яркий оранжевый

Картинка из сети. Разберем интерьер по деталям? Поехали!



1) Что совершенно не свойственно нашему средне обывательскому менталитету, так это пустые стены. С давних времен у нас на стенах ковры, фотографии, календари, "простокрасивыекартинки", полочки и прочее. Здесь этого нет. Что нужно убрать - по правой стороне кухонные шкафчики, пожалуйста. Портретная галерея видимо в другом месте квартиры. Календари не актуальны, а вот ВКУС и ДИЗАЙН здесь на первом месте.

2) Левая стена контрастна белой мебели, создает укромность и уют, крупный орнамент берет на себя всю украшающую функцию.

3) Потолочная люстра НЕ по центру кухни, а над столом (+ у уютности пространства)

4) Не захламлен подоконник, минимум зелени.

5) Яркие нарядные позитивные кресла - цветовой акцент

6)#римские_шторы- функциональны и легки. Кремовый оттенок и темные канты "сливают" римки с люстрой, взгляд ловит их вместе, таким образом вытягивая восприятие высоты пространства.

7) Это не для семьи с тремя детьми, конечно, но среди нас так много тех, кому еще предстоит встретить свою компанию дя утренней чашки кофе в такой симпатичной кухоньке


#пошив_штор #текстильный_декор #алиде #студиядекораалиде #салоншторКоломна #салоншторВоскресенск#современный_интерьер #дизайнерские_шторы #шторыназаказ #азбукаокна #дизайнштор, #тканидляштор #шторывкухню #римки

Просмотров: 0

8 (901) 541-05-11

8 (915) 097 27 97

  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

© 2017 Студия Декора "Алиде". Все права защищены.

МЫ НАХОДИМСЯ:

ВОСКРЕСЕНСК  ул. Советская 2П

КОЛОМНА:        пр. Кирова 78

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now