• Man Salonov

Композиция для спальни - темная тема

Владельцам данной спальной комнаты сперва были предложены варианты максимального декора в условиях достаточного ограниченного пространства. Помещение небольшое, много места занимает кровать, шкаф у окна и ниши на стене "съедают воздух". А мебель цвета венге дает много темных тонов и теней.


Но мы по видим по эскизам Елены Симанженковой (произведения искусства сами по себе!) концепция полностью была изменена. В сторону увеличения объема тканей и элементов шторной композиции.


Возможно, с расчетом на то, шкаф от окна впоследствии уберут. Ну или просто: "желание клиента - закон". Тюль, две портьеры, бандо, и декоративные шторы с заложенными вручную складками, закрепленные на подхватах и представляющие с бандо единую конструкцию. Для покрывала использованы те же ткани, умеренный блеск которых отражает свет от окна и немного осветляет комнату.



#пошив_штор, #текстильный_декор, #алиде, #студиядекораалиде, #салоншторКоломна, #салоншторВоскресенск, #современный_интерьер, #дизайнерские_шторы, #шторыназаказ, #азбукаокна, #пошивпокрывал, #коричневыешторы, #дизайнер_Елена_Симанженкова, #шторывспальню,

Просмотров: 1

8 (901) 541-05-11

8 (915) 097 27 97

  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

© 2017 Студия Декора "Алиде". Все права защищены.

МЫ НАХОДИМСЯ:

ВОСКРЕСЕНСК  ул. Советская 2П

КОЛОМНА:        пр. Кирова 78

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now