• Man Salonov

Когда девочки не совсем принцессы.

Дизайн этой комнаты начался С ТКАНИ. А всегда наоборот, верно? Но именно этот цветочный принт от компании ANKA лег в основу всей цветовой гаммы интерьера и вдохновил хозяйку на ремонт.

Детская для девочки, которая принимала в ее создании непосредственное участие. Совсем не "принцесса" - бантики и рюшечки не ее случай, ну разве что немного цветочков. Комната полностью на южной стороне всегда залита светом трех окон, поэтому смело выбран насыщенный темный сине-зеленый цвет стен, пурпурный тон ковролина, а ШТОРЫ должны были связать всю эту "дикость" воедино. Здесь в цене экспериментаторство, а потому на одной штанге висит тюль на кулисе и #штора_на_петлях. Контрастный белый карниз с наконечниками Граненый шар составил компанию потолочной люстре с подвеской. Огромная благодарность менеджеру-дизайнеру Марине Воробьевой за терпение, советы и профессионализм!


#алиде, #студиядекораалиде, #азбука_окна, #салоншторКоломна, #салоншторВоскресенск, #пошивштор, #современный_интерьер, #шторывдетскую, #пошив_покрывал

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все