• Man Salonov

Как было обещано...

Обновлено: 22 апр. 2019 г.

... так и показываем!

Завершение проекта Анастасии Соловьевой, где в большом доме для заказчиков нашлись и выполнились различные решения для мансардных окон. Сегодня - ХОЛЛ 1 этажа и СОЛНЦЕЗАЩИТА. Очень актуально при активном весеннем солнце! Фото получились засвеченными, клиенты получились довольными! :-D Санузел и детская комната - системы #плиссе (песочный и лиловый цвет) в тон цветочных обоев на стене и в поддержку карниза от фирмы "Амиго". Спальня взрослая - плиссе плайн от фирмы "Уют" с двойной ткань - Мега удобная и плавная система!


Холл - #австрийские_шторы. Ткань из каталога Rodos от Windeco, карнизы крашенные фирмы Уют, цвет медь антик. Под ними (не видно но поверьте) - рулонные шторы от фирмы Амиго цвета жемчуг БЛЭКАУТ для комфортного просмотра фильмов на проекторе.


#алиде, #студиядекора, #пошивштор, #шторы, #шторывоскресенск#шторыколомна, #азбукаокна, #декоринтерьера, #текстильвдом, #дизайнинтерьера, #салонштор, #текстильный_декор, #дизайн_штор, #карниз, #шторывкухню, #дизайнер_Анастасия_Соловьева

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все