• Man Salonov

Волшебное сияние бархата

Наша уже постоянная клиентка пришла вновь, за новой порцией красоты! )))) И мы с большим удовольствием вдохнули в ее новую квартирку роскошь, сияние прекрасных тканей и смелых оттенков.


"Столовая оформлена легко и воздушно. Использовали только тюль, но с коэффициентом 2,5 (пушистая и равномерная складочка) и с жемчужным сиянием!


А в гостиную мы добавили уже любимый и са-а-амый часто заказываемый бархат от компании Dessange Crystal, который просто невероятно сияет и влюбляет в себя. И конечно большую роль играет цвет! Роскошный СИНИЙ. С древних времен он считался наиболее дорогим, так как долгое время краску этого цвета производили из драгоценного камня лазурита. Позволить себе синие ткани могли только богатые люди. Вполне вероятно, поэтому данный цвет у многих на подсознательном уровне ассоциируется с царственным и величественным.

Не бойтесь добавлять в свой интерьер смелые оттенки. Вдохните роскошь цвета в свой дом!"

#дизайнер_Марина_Воробьева


#алиде#студиядекора, #пошивштор#шторы#шторывоскресенск, #шторыколомна#азбукаокна#декоринтерьера#текстильвдом, #дизайнинтерьера#салонштор#текстильный_декор#дизайн_штор#современный_интерьер#салоншторвоскресенск#салоншторколомна#стильныйинтерьер#шторывкухню#шторывгостиную

Просмотров: 0Комментариев: 0

8 (901) 541-05-11

8 (915) 097 27 97

  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

© 2017 Студия Декора "Алиде". Все права защищены.

МЫ НАХОДИМСЯ:

ВОСКРЕСЕНСК  ул. Советская 2П

КОЛОМНА:        пр. Кирова 78

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now