• Man Salonov

Ай-яй как же так, Сычево !)

В потоке новых проектов, свежих решений и новогодних идей упустили мы из виду работу Анастасии Соловьевой в деревне Сычево. Исправляемся, показываем-рассказываем: Кухня-гостиная, где особая благодарность выражена СОСЕДЯМ: без них шторы на окнах появились бы еще не скоро :))


Ткань от фирмы 5 Аvenu -FIDGI- поднимет настроение даже в самую плохую погоду, добавит красок в скучную жизнь и просто порадует глаз. Карнизы подъемные профильные, как всегда от фирмы Windeco, но в этом случае с металлической цепочкой цвета античная бронза (при необходимости доступны другие цвета). Подбирали под цвет фурнитуры кухни. Ну и конечно заказчики остались довольны... Впереди в этом доме много окошек, ожидающих творческого прикосновения!

#пошив_штор, #текстильный_декор, #алиде, #азбукаокна, #студиядекораалиде, #салоншторКоломна, #салоншторВоскресенск, #современный_интерьер, #дизайнерские_шторы, #шторыназаказ. #шторыколомна, #шторывоскресенск, #римки, #римские_шторы, #шторывгостиную, #шторывкухню, #дизайнер_Анастасия_Соловьева

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все